Hagebutte

Vita Biosa Hagebutte

Galactolipide geben hier den Ton an

Vita Biosa Hagebutte ist das neueste Mitglied in der Vita Biosa Kräuterferment-Familie. Zusätzlich zur Grundrezeptur von Vita Biosa mit Kräutern wird es mit dem Fruchtfleisch der Hagebutte (Wikipedia) und etwas Ingwer fermentiert. Die Hagebutte ist in der Naturheilkunde für Ihre wohltuenden Eigenschaften bekannt. Besonders die dänische wilde Hagebutte hat in der letzten Zeit wegen Ihres hohen Gehalts an Galaktolipiden von sich reden gemacht. Die in Vita Biosa enthaltenen lebenden Mikroorganismen schließen diese Wirkstoffe noch besser auf und machen Sie für den Organismus zugänglicher.

Selbstverständlich trägt Vita Biosa Hagebutte so wie seine Geschwister das Biosiegel und ist zuckerfrei, laktosefrei, alkoholfrei und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe.

Inhaltsstoffe: Wasser, Zuckerrohrmelasse* Fruktose* Glukose* Hagebutte (2,2%), Ingwer*, 19 Kräuter* (Anis, Basilikum, Bockshornkleesamen, Brennessel, Dill, Echter Engelwurz, Fenchel, Holunder, Ingwer, Kerbel, Oregano, Petersilie, Pfefferminze, Römische Kamille, Rosmarin, Salbei, Süßholzwurzel, Thymian, Wacholder), 7 probiotische Bakterienkulturen Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium animalis und Lactobacillus paracasei).
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Vita Biosa Hagebutte ist in der 500 ml Flasche sowie im 3 l bag-in-box Vakuumpack erhältlich.


Preisliste

News  RSS-Feed abonnieren